Тенденции 2017

2012-06-29_22.26.35.jpgО модных тенденциях 2017 года рассказывает руководитель свадебного салона Юлия. 

   Дорогие невесты! Поздравляю вас с полученным предложением руки и сердца! У вас впереди  приятные хлопоты по выбору свадебного наряда, и я буду рада помочь вам в этом, и рассказать что же  нового в  свадебной моде 2017 года. 

   Это, конечно же, новые цветовые акценты, такие как ментоловый, мятный, дымчато-серый и  пепельно-розовый. Самые яркие и запоминающиеся платья в коллекции именно этих цветов.

   Уже в 2016 году в коллекциях стали появляться платья пудрового оттенка, а в 2017 эта одна из  основных тенденций. Вариантов рукавов в таких нарядах очень много, они могут быть разной длинны: до локтя, три  четверти,  длинные до запястья, небольшие крылышками, спущенный рукав. Но в основном всегда из кружева разных видов: тончайшего шантильи, французского с кордом, нежного гипюра или практически неосязаемой сетки  стрейч телесного оттенка, на которую нашиты аппликации. Для невест которые не хотят закрывать руки предлагается альтернатива­­­ — кружевное плечо или бретели из кружева. 

   Еще одна модная тенденция-вырез лодочкой и прозрачная ткань на груди и спинке это сделает акцент на плечах, подчеркнет их хрупкость и элегантность.

   Самым востребованным платьем для не пышных и домашних церемоний остается короткое. Даже в коротких платьях невозможно отказаться от кружева, которое украшает лиф и рукава.

   Для самых смелых невест со спортивной фигурой предлагается еще один модный тренд — широкая длинная юбка с коротким лифом, который открывает живот, и как альтернатива юбка или топ могут быть  полупрозрачными.

   В коллекции 2017 нашего салона мы постарались представить свадебные платья на все случаи жизни от пляжной церемонии до венчания церкви или соборе. Наш стиль в 2017 году я бы охарактеризовала как  "скрытая роскошь". Слои верхних юбок скрывают под собой красивую вышивку, аппликации, дорогой сатин и кружева. Романтические детали в силуэты вносят атласные пояса, акцент в коллекции на кружеве и аппликациях.

   Коллекция 2017 уже в салоне. Я желаю вам приятного выбора, а самое главное чувствовать себя любимой и желанной!!!