Прокат свадебных платьев

   Как взять свадебное платье напрокат? Прокат свадебного платья на сегодняшний день остается самой популярной услугой в свадебных салонах, ведь это экономнее чем покупка и вопросы где хранить и что делать с платьем после свадьбы не возникают. Плюс проката еще в том, что все необходимые аксессуары к свадебному наряду (болеро, шубка, бижутерия, шпильки, перчатки, фата) в нашем салоне предоставляются бесплатно, а это очень удобно, так как наши консультанты создадут законченный образ.

   Если вы получили предложение от своего любимого и находитесь в приятном статусе невесты, и уже задумываетесь о выборе свадебного платья, то вам будет интересно, как это происходит.

   В наш салон вы можете приехать в любое удобное для вас время без предварительной записи, так как у нас три примерочные и в зале работают три консультанта, и вам не придется ждать или сидеть в очереди. Для того чтобы понять ваш вкус и ваши предпочтения консультант сначала предложит посмотреть каталоги со свадебными платьями, если вы уже определились с фасоном и цветом, то можно сразу приступать к примерке. Все наши консультанты  имеют швейное или дизайнерское (художник – модельер) образование, поэтому обязательно предложат и посоветуют вам модели, которые выгодно подчеркнут ваши достоинства и индивидуальность. Выбор свадебного наряда в среднем занимает один час. Учитывая наш опыт работы, можем вам посоветовать, не приглашать с собой на примерку более двух человек. Люди, которые с вами приходят должны быть близкими хорошо вас знать и чувствовать. Иначе вы можете так ничего и не выбрать, потому что каждый будет советовать что-то свое, как он это видит, а вы должны сосредоточиться на своих желаниях и ощущениях.

   После того, как свадебное платье выбрано, мы заключаем договор, в котором прописываются стоимость проката, предметы проката, сроки проката. Обычно свадебное платье забирают за 2-3 дня до свадьбы, а возвращают в понедельник. Но если невеста живет в другом городе или стране, а свадебная церемония проходит не в Минске, мы всегда идем на встречу и увеличиваем сроки проката. При заключении договора вносится задаток.

   Наши платья идеально садятся по фигуре и не требуют подгонок, но иногда нужно укоротить либо удлинить платье, поэтому примерно за одну две недели до свадьбы вам нужно будет договориться о повторной примерке наряда с обувью.

   Некоторые невесты не хотят брать платье на прокат, потому что бояться, что с платьем может что- то случиться на свадьбе (порвется, прожжется, сильно выпачкается). Такие случаи, конечно, бывают, но расценки за ремонт в нашем салоне невысокие и прописаны в договоре. Например, разрыв юбки – 200 000 рублей, повреждение бижутерии – 100 000 рублей, утеря перчаток – 100 000 рублей и т. д. Когда невеста забирает платье перед свадьбой, она оставляет залоговою стоимость 450 000 рублей, на случай если с платьем что-либо случиться, или наряд она вернет не в комплекте, то из этих денег, согласно договору, высчитывается определенная сумма.

   Есть еще некоторые причины, по которым девушки не хотят брать платья на прокат, например, что бы платье до них кто-нибудь одевал или бояться, что с платьем до их свадьбы может что-нибудь случиться. Не стоит этого бояться. В нашем салоне есть услуга первого проката, это когда вы первая берете напрокат свадебное платье, и это помечается в договоре. Не нужно переживать и по поводу, что платье, которое вы заказали, будет грязное, поношенное или испорченое. Каждое платье перед прокатом проходит профессиональную химчистку и отпаривается. А так как наш салон является производителем свадебных платьев, у нас в наличии всегда есть все ткани, из которых изготовлены наши платья и если с платьем что-либо случается, например, невесте случайно наступили на платье и оторвали подол, то мы полностью меняем юбку, перед тем как отдать платье в прокат. Что касается заношенных и старых платьев, в нашем салоне не может быть, потому что платья напрокат мы сдаем не более трех раз, а затем, если модель очень популярна, шьем такое же только новое. Все наши платья в идеальном состоянии, приходите и убедитесь в этом сами! Приятного вам выбора!