Кружевные свадебные платья

  Кружево – одно из самых удивительных изобретений рукодельниц. Кружевное или ажурное полотно издавна считается изысканным и дорогим. Кружевные свадебные платья, давно вошедшие в свадебную моду, остаются очень востребованными у невест.

  В чем же секрет успеха и популярности этого материала? Не существует на свете девушки, которой бы не шло кружево, подчеркивающее ее красоту, нежность, женственность. Все наши лучшие качества. Беззащитность в сочетании с красотой и умом сведет с ума любого мужчину.

  Кружевное полотно очень разнообразно: плотное с кордовой нитью или тончайшее шантильи. По рисунку может быть с крупным раппортом или мелким узором. Также кружево может быть расшито металлизированной нитью платиновой или золотой, декорировано бисером и стеклярусом, пайетками, что делает его очень дорогостоящим. Такое кружево всегда будет выглядеть роскошно и эффектно.

  Кружево может быть не только основным материалом свадебного платья, но и дополнять другие текстуры, быть акцентирующим элементом. С помощью кружева, в зависимости от его вида и вариантов использования, можно создать различные образы: нежно-романтический, откровенно-вызывающий, изысканно-элегантный.

  В нашем салоне вы сможете найти кружевные свадебные платья различных силуэтов: пышные, силуэта русалка, а-силуэта, годе, ампир, короткие кружевные свадебные платья. В свадебных платьях кружевными могут быть лиф, спина, рукава различной длины. До сих пор актуальны полностью кружевные свадебные платья.

  Фата, границы кроя которой обработаны кружевным фестоном остается самой роскошной и дорогой фатой на сегодняшний день. Ширина фестона может быть очень разной, главное чтобы кружево на фате сочеталось с кружевом на платье.

  Практически к любому свадебному наряду без бретелей подойдет ажурное легкое болеро или кружевной жакетик с различной длиной рукава (короткий, до локтя, три четверти), делая свадебный наряд очень уместным при венчании или в холодную погоду.

  Мы желаем вам приятного выбора!