Отзывы

 

Отзывы  

#16 Александра 19.02.2018 12:10
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! Обслуживание консультантов на высшем уровне! Очень рада, что попала в ваш салон! Спасибо огромное за безупречный подбор платья! Мой свадебный образ был просто шикарным! Огромное спасибо консультанту Твтьяне-это профессионал своего дела!
Цитировать
#15 Наталья 15.08.2017 15:22
Девочки, рекомендую свадебный салон Анжелика! Обратилась в него за свадебным платьем. Выбор очень большой, персонал салона вежливый, грамотный и приятный! Осталась очень довольна! Спасибо!
P. S. Жених был в восторге:) !!!
Цитировать
#14 Людмила 10.02.2017 06:57
Очень классный салон, цены небольшие, очень хороший, добрый, вежливый персонал! Была во многих салонах, уже переживала что не найду того что хочу, подруга предложила по дороге зайти в Анжелику, и я ни разу не пожалела! Под мой размер перешили, очень много переделывали под мои прихоти, и получилось всё супер! Очень доброжелательны е и терпеливые консультанты! Всем советую!
Цитировать
#13 Ольга 25.01.2017 13:37
Не могу не написать хороший отзыв о вас! 5 лет назад вместе с сестрой искали ей свадебное платье, посетили очень много салонов и магазинов, но нигде не было такого обслуживания, такого широкого выбора, как у вас! К тому же я помню, как нас порадовали ваши скидки (это было очень приятным сюрпризом). Так что продолжайте радовать ваших клиентов еще очень долго!
Цитировать
#12 Виола 09.08.2016 11:57
Очень рада, что попала в Ваш салон. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельное спасибо Татьяне, которая шила для меня шикарное платье! Обязательно всем буду рекомендовать салон!
Цитировать
#11 Наталья 27.08.2015 06:35
И вот оно готово!!!! Скажу честно характер у меня сложный, я очень требовательна), но такого попадания в платье моей мечты я не ожидала! Я была КОРОЛЕВОЙ!!! и на свадьбе не было ни одного человека, который бы не спросил где я взяла такое красивое платье!, а маленькие девочки спрашивали тетя вы волшебница?)))) Спасибо Анне и всему персоналу за офигенно красивое платье, за теплый прием, за позитивное настроения, за профессионализм ! Хочу пожелать Вам, много, много здоровья, сил, терпения, бесконечное количество клиентов (невест), процветания, финансового благополучия!!! ! Обещаю, все мои подружки на своих свадьбах будут в платье из салона «Анжелика»!)))) Спасибо……! (в предыдущий текст все не вместилось)))))
Цитировать
#10 Наталья 27.08.2015 06:29
Сказать что салон хороший, это ни сказать ничего!!! Такого персонала как в этом салоне нет нигде в Республике!!!!! Салон Анжелика мне посоветовала подруга, и я нисколечко не пожалела! Сразу же когда я пришла меня встретила очень приятная, вежливая Анна, и я сразу же поняла что пришла именно туда где моя мечта о самом шикарном платье реализуется)))) ) Выбрала я модель, но белого цвета, который мне нужен был этой модели не было, меня тут же успокоили, сказав, что цвет это не проблема) мы пошьем вам платье того цвета которого нужно…..- по цене незначительно дороже. Я ходила на примерки и очень волновалась, а все мои подруги в один голос кричали «ты сошла с ума!!!», а вдруг они пошьют не то.
Цитировать
#9 Ирина 01.08.2015 09:21
Выходила замуж в далеком 2007 году. До сих пор, глядя на фото платья, оно остается актуальным :) Спасибо салону "Анжелика" за подаренные эмоции, приятную атмосферу и великолепные платья :)
Цитировать
#8 Ольга 29.04.2015 09:00
Попадая в салон, ощущаешь себя как в сказке, огромное количество красивых и качественно пошитых платьев. Взяла платье (Сицилия) в первый прокат , все гости были потрясены его красотой. Отдельное спасибо консультанту Ольге за ее отношение к клиентам и профессионализм .
Цитировать
#7 Елена 18.03.2015 11:52
Салон оставил только самые приятные впечатления!Бол ьшой выбор качественных, красивых платьев по очень приятным ценам.Отдельное спасибо самому вежливому и дружелюбному персоналу,котор ый поможет выбрать "то самое" платье даже самым капризным невестам))Реком ендую посетить
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить