+375 (17) 3-340-780 ,+375 (29) 6-703-884

г. Минск, ул. Киселева, д. 10

Кружевные свадебные платья

Кружево является поистине уникальным материалом, который имеет неповторимый рисунок. Кружевная одежда всегда пользовалась высоким спросом среди женщин, ведь она придаёт всему образу совершенно иной шарм. Особенно кружевные материалы актуальны в свадебных платьях для невест, ведь только так получается достичь максимальной торжественности во время свадебного дня. Если вы находитесь в поисках кружевного свадебного платья, то в салоне «Анжелика» вы обязательно сможете найти для себя подходящий вариант подобного наряда.

  Кружево может быть не только основным материалом свадебного платья, но и дополнять другие текстуры, быть акцентирующим элементом. С помощью кружева, в зависимости от его вида и вариантов использования, можно создать различные образы: нежно-романтический, откровенно-вызывающий, изысканно-элегантный.

 

Получите самое торжественное платье на свете

Свадебное кружевное платье

  В чем же секрет успеха и популярности этого материала? Не существует на свете девушки, которой бы не шло кружево, подчеркивающее ее красоту, нежность, женственность. Все наши лучшие качества. Беззащитность в сочетании с красотой и умом сведет с ума любого мужчину.

Уникальная особенность длинных кружевных платьев заключается в том, что они нравятся абсолютно всем. В подобном наряде любая невеста всегда будет выглядеть просто потрясающе. Такое платье в действительности создаёт неповторимый образ, который формируется благодаря уникальному кружевному рисунку одежды. Именно поэтому, если вы хотите получить платье, в котором ваш свадебный образ будет просто сногсшибателен, то смело выбирайте именно кружевное платье.

  Кружевное полотно очень разнообразно: плотное с кордовой нитью или тончайшее шантильи. По рисунку может быть с крупным раппортом или мелким узором. Также кружево может быть расшито металлизированной нитью платиновой или золотой, декорировано бисером и стеклярусом, пайетками, что делает его очень дорогостоящим. Такое кружево всегда будет выглядеть роскошно и эффектно.

Уделите внимание деталям

  Фата, границы кроя которой обработаны кружевным фестоном остается самой роскошной и дорогой фатой на сегодняшний день. Ширина фестона может быть очень разной, главное чтобы кружево на фате сочеталось с кружевом на платье.

Перед свадьбой абсолютно любая невеста сталкивается с очень тяжёлой задачей, ведь предстать в красивом наряде на свадебном торжестве довольно непросто. Для создания неповторимого свадебного образа нужно потратить массу времени и сил, чтобы в итоге выглядеть поистине сногсшибательно. Самое главное, что для этого мало красивого макияжа и пышной причёски, ведь также нельзя забывать и о мелочах. Например, очень удачным вариантом является свадебное платье с кружевными рукавами. Поверьте, что в таком наряде абсолютно любая невеста обязательно запомниться абсолютно всем гостям.

Свадебное платье Клео

Лучшие кружевные платья только у нас

 В нашем салоне вы сможете найти кружевные свадебные платья различных силуэтов: пышные, силуэта русалка, а-силуэта, годе, ампир, короткие кружевные свадебные платья. В свадебных платьях кружевными могут быть лиф, спина, рукава различной длины. До сих пор актуальны полностью кружевные свадебные платья.

  Практически к любому свадебному наряду без бретелей подойдет ажурное легкое болеро или кружевной жакетик с различной длиной рукава (короткий, до локтя, три четверти), делая свадебный наряд очень уместным при венчании или в холодную погоду.

Если вы находитесь в поисках кружевного свадебного платья, то не стоит ходить вокруг да около с этим вопросом. Смело отдавайте своё предпочтение салону «Анжелика», ведь в нём представлен, пожалуй, лучший ассортимент подобных нарядов для невест в городе Минске. Перестаньте сомневаться и сделайте наконец-то правильный выбор, чтобы получить достойное платье для вашего свадебного торжества.